Фото из "Твиттера" Максима Галкин
Foto: Фото из "Твиттера" Максима Галкин

Максим Галкин возмущен тем, что пишет про него пресса. Как написали российские СМИ, вместо того, чтобы провести медовый месяц с Пугачевой, артист отправился отдыхать на лыжный курорт без нее, зато взял с собой друга. Пресса подхватила эту новость, обвинив шоумена в том, что он бросил супругу сразу после свадьбы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


Зимний отдых в горах Галкин запланировал уже давно. Об этом сама Алла Пугачева призналась в одном из недавних интервью. "На каникулах я отправлю Макса кататься на лыжах куда-нибудь! Надо отдохнуть, а то он очень много работает. Максим любит горы. А я с ним, увы, ездить туда не могу. Мне нельзя на такие высоты из-за сердца и разряженного воздуха... Может, и я съезжу куда. Еще не думала об этом...", – поделилась планами звезда.

В ответ на обвинения 12 января Галкин решил поделиться в своем "Твиттере" порцией свадебных фотографий. На снимках Максим и Алла выглядят очень счастливыми. "Поцелуй, танец жениха и невесты", – подписал фото артист. А снимок, где рядом с молодоженами стоит Филипп Киркоров, Галкин назвал "Наша семья".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Максим Галкин Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form