instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус побывали в гостях у Ивана Урганта. В эфире его программы они рассказали о своей дочери, ее появлении на свет и кто станет крестным малышки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кристина Асмус рассказала, что сначала планировала рожать в Германии и даже ездила туда поговорить с врачами и посмотреть клинику, однако все решил материальный вопрос. "Поскольку у Гарика корпоративы в декабре, я решила, что надо зарабатывать деньги, поэтому решили и заработать и родить не отдельно друг от друга, а вместе", - объяснила актриса решение рожать в Москве.

В свою очередь Гарик сообщил, что на родах почти все время был рядом с подругой. "В самый ответственный момент я все же вышел, - рассказал шоумен. - Но в самую первую секунду появления дочки я зашел и сразу же упал в обморок. Меня немного прибило. Говорят, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочечкой пошли наверх, отмечать".

Новоиспеченные родители по-прежнему держат в секрете имя своей дочки. Как объясняет Кристина, они решили не называть его до крестин. А вот кто станет крестным отцом, уже известно - Тимур Батрутдинов, друг и коллега Харламова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов Иван Ургант Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form