Gariks Harlamovs
Foto: Privātais arhīvs

Российский юморист Гарик Харламов посмеялся над комментариями якобы близких к его семье людей, рассказывающих в СМИ о причинах его развода с актрисой Кристиной Асмус.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В социальных сетях шоумен заявил, что он действительно "очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш... со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями" (так о нем отзывались источники изданий, комментировавшие развод пары). "Но это не причина развода, - написал Харламов в Instagram. - Истинная причина развода — шопоголизм".

Позднее он опубликовал еще один пост, где предложил обсудить еще несколько причин: неудачный финал "Игры престолов", любовь к монгольскому языку, тайное продюсирование программы "Давай поженимся", буква "О", Бульбазавр из покемонов и другие.

Гарик Харламов и Кристина Асмус провели в браке 8 лет. У них растет общая дочь. Супруги объявили о предстоящем разводе 22 июня.

View this post on Instagram

Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу ) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю ))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров» , «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером , всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией,аутофобией,клаустрофобией, верминофобией,галитофобией, дентофобией, зоофобией,лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on Jul 2, 2020 at 4:41am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form