Гарик Харламов опроверг рождение сына
Foto: Publicitātes foto

Российский шоумен Гарик Харламов в социальной сети опроверг рождение сына.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Друзья, спасибо конечно за поздравления, но никакого сына у меня не рождалось", - написал Гарик в "твиттере" в ответ на опубликованную в некоторых СМИ новость о том, что он и актриса Кристина Асмус стали родителями. Более того, сообщалось также, что у них родился мальчик, которому родители уже якобы выбрали имя - Тимофей или Матвей.


Косвенным образом эту новость опровергла и Кристина Асмус, которая 1 декабря опубликовала в соцсети сообщение о том, что едет на репетицию.

Тем не менее, ребенок артистической пары вот-вот должен появиться на свет. Не так давно Асмус публично сообщила о сроке своей беременности. "Отвечаю сразу всем – я на 9-м месяце", – написала актриса в своем микроблоге 21 ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form