vk.com
Foto: vk.com

На очередном слушании по бракоразводному процессу адвокат юмориста заявил, что имущественные требования Юлии Лещенко слишком завышены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известный шоумен Гарик Харламов и его жена Юлия Лещенко отказались подписывать мировое соглашение о разделе совместно нажитого имущества, пишет "Московский комсомолец". Об этом стало известно на бракоразводном процессе четы, проходящем в Люблинском суде Москвы.

Судебное заседание, после которого, как все ожидали, супруги Харламовы все-таки разведутся официально и разделят нажитые в браке деньги и ценности, снова отложено. На этот раз по причине опоздания на процесс представителя бывшей жены комика – Юлии Майоровой. Она задержалась на несколько минут, но судья не пошел навстречу просьбам второго поверенного Лещенко и отказался ждать застрявшего в пробке юриста.

Без нее начать слушания по существу оказалось не возможным. На руках у Майровой были все документы по делу. В частности, ходатайства о новых изменениях финансовых требований. Видимо, бывшая супруга Харламова узнала еще о каком-то имуществе, которое необходимо поделить. Ранее Юлия Лещенко уже уточняла сумму иска, когда нашла информацию о скрытых доходах бывшего мужа.

Впрочем, бывшим его называть пока что неправильно. Официально Харламовы так и не разведены, несмотря на то, что юморист не устает демонстрировать публике свои новые отношения со звездой «Интернов» Кристиной Асмус.

На отложении дела настаивал и адвокат Гарика Олег Соповицкий. Представитель попросил суд дать возможность его доверителю вызвать на слушания свидетелей, которые могли бы пролить свет на обстоятельства семейной жизни сторон - кто и когда наживал совместное имущество, а также, кем и почему повреждены некоторые вещи.

Как представитель Харламова заявил в суде, именно непомерные требования Юлии Лещенко стали препятствием для заключения мирового соглашения между супругами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form