instagram.com/asmuskristina
Foto: instagram.com/asmuskristina

По мнению историка моды Александра Васильева, шоумен Гарик Харламов своим стилем существенно портит внешний вид актрисы Кристины Асмус.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пара часто выходит в свет вместе, и Кристина, как считает Васильев, всегда выглядит безупречно. Чего, увы, нельзя сказать о ее спутнике жизни.

Васильев напомнил, что еще несколько лет назад и у Асмус были недочеты, однако за прошедшее время она заметно изменилась в лучшую сторону. "Уверен, она нашла хорошего стилиста, следует советам профессионала и действительно стала выглядеть очень достойно. К тому же у этой актрисы эффектная внешность: изящная фигурка, очень милое лицо, красивые волосы. Заметьте, натурального цвета! Она обладает хорошей осанкой, потому что в детстве занималась спортивной гимнастикой. Кристина такая естественная и симпатичная, что одно удовольствие на нее смотреть, – заявил историк моды изданию "7 Дней". - Актрисе остается справиться с еще одной важной задачей: ей нужно срочно заняться своим мужем, подтянуть его до своего уровня. Увы, приходится признать, что Харламов в их паре остается "слабым звеном". С точки зрения стиля он плетется в хвосте у жены, можно сказать, сводит на нет ее успехи. Я понимаю, что они прекрасная пара, им явно хорошо вместе. Но Гарик своим видом часто портит общую картину".

По мнению Александра Васильева, Кристина всегда подбирает подходящие случаю наряду, а вот ее спутник чаще всего выглядит так, словно собрался на дачу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Васильев Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form