allcomedyclub.ru
Foto: allcomedyclub.ru

Резидент Comedy Club Гарик Харламов снова оказался женатым человеком. Суд отменил решение о его разводе с супругой Юлией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг, 6 июня, Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении брака шоумена и его супруги Юлии. Далее дело о разводе супругов будет рассматриваться в Люблинском суде, куда жена шоумена Гарика Харламова Юлия обратилась с иском о разводе и разделе имущества.

Апелляционную жалобу на решение мирового суда о расторжении их брака подавала жена Харламова, так как это решение было принято в ее отсутствие. "Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено", – цитирует пресс-секретаря Мещанского суда Юлию Бочарову РИА Новости. Мировой суд принял решение по иску Харламова еще в декабре прошлого года, Юлия на заседания не явилась. Однако не согласившись с решением о разводе, супруга шоумена обжаловала его.

Теперь дело будет рассматриваться в Люблинском суде, куда сама Юлия Харламова обратилась с иском о разводе и разделе имущества, причем сделала это раньше, чем ее супруг. Ранее заседание по этому иску было отложено на 25 июня. Кроме того, Юлия настаивает на том, чтобы банковские счета Харламова были арестованы, чтобы Гарик не смог перевести деньги в ходе раздела.

Адвокат Харламова Руслан Андреевский заявил, что Юлия в своих требованиях указала, что намерена поделить все, что было нажито ими с Гариком совместно, однако выяснилось, что все три года семейной жизни девушка не работала и даже не училась. Мало того, последние полгода супруги уже не жили вместе. Но несмотря на это, Юля хочет поделить всю кухонную утварь, стиральную машину, диван с подушками, коллекционную картину и даже шторы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form