Gariks "Buldogs" Harlamovs, Comedy Club
Foto: F64

Слушания по делу о разводе и разделе имущества резидента Comedy Club Гарика Харламова и его первой и пока еще настоящей жены Юлии Лещенко продолжаются.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишут российские СМИ, брак шоумена и актрисы Кристины Асмус вероятнее всего будет признан недействительным. Как уже сообщалось, в начале июня суд отменил его развод с Юлией Лещенко, о чем Харламов был проинформирован. Тем не менее, буквально через пару дней после вынесения решения он все же зарегистрировал свои отношения с Асмус.

"За 15 минут до основного заседания мы подали заявление о признании брака Гарика Харламова и Кристины Асмус недействительным. И адвокат Харламова признал, что брак действительно был заключен неправомерно, - цитирует адвоката Юлии Лещенко издание Heat.ru. - 30-го сентября суд вынесет решение по этому вопросу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Comedy Club Гарик Харламов Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form