Газманов не может продать квартиру в Юрмале
Foto: Sputnik/Scanpix

Российский исполнитель Олег Газманов, внесенный латвийским МИД в список персон нон-грата, пожаловался на невозможность продать юрмальскую недвижимость.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще несколько лет назад Олег Газманов нередко проводил отпуск в Юрмале, где купил себе квартиру, чтобы жить там во время фестивалей, в которых певец принимал участие. В 2014 году несколько российских артистов, в том числе и Газманов, получили запрет на въезд в нашу страну из-за открытой поддержки политики РФ в Крыму. Сейчас исполнитель жалуется, что его шикарная юрмальская квартира пустует.

Об этом Газманов рассказал изданию Dni.Ru. "Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг. Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться", - посетовал артист.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Газманов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form