Гэндальф из "Властелина колец" разбушевался из-за вопроса о преемнике
Foto: Vida Press

Британский актер Иэн Маккеллен готов вернуться к роли волшебника Гэндальфа в сериале по мотивам трилогии "Властелин колец". Его разозлила идея о том, что знаменитого персонажа может сыграть кто-то другой, передает Fox News.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Что значит "еще один Гэндальф"? Я не сказал им "да" потому, что меня еще не спросили, а вы предполагаете, что кто-то другой будет его играть? Гэндальфу семь тысяч лет, так что я еще не слишком стар для этой роли", — возмутился Маккеллен из-за вопроса о его преемнике в сериале.

16 декабря режиссер оригинальной трилогии Питер Джексон рассказал, как секс-скандал вокруг Харви Вайнштейна влиял на кастинг первого фильма.

В середине ноября компания Amazon объявила, что приобрела права на съемку сериала по вселенной книжной трилогии "Властелин колец" британского писателя Джона Рональда Руэла Толкина. В новом проекте планируется экранизировать "ранее неисследованные истории, основанные на работах Толкина".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Питер Джексон Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form