LETA
Foto: LETA

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Арнис Цимдарс (53) 6 февраля женился на своей возлюбленной Анжеле (39), сообщает Privātā Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые Цимдарс вывел в свет свою новую подругу в марте 2012 года. Тогда он даже не назвал ее имени журналистам, указав, что пока не готов говорить о новых отношениях. Лишь признал, что они длятся уже некоторое время. Глава ЦИК также отметил, что расстался со своей супругой, так что он никого не обманывает.

И вот спустя 5 лет отношений пара решила соединить себя узами брака. Для торжественной регистрации был выбран ЗАГС в Пардаугаве, который показался Арнису и Анжеле самым светлым. "Мы хотели, чтобы все было в светлых тонах, - пояснил Privātā Dzīve Цимдарс. - В интернете мы изучили разные возможные места, и это показалось нам тем самым, там были соответствующие сценарию нашей свадьбы светлые тона". На свадьбу были приглашены 40 человек, в том числе трое детей и четверо внуков Цимдарса.

Новая супруга взяла фамилию мужа, и теперь она Анжела Цимдаре. Глава ЦИК также отметил изданию, что хотя у его жены русское имя, по национальности она латышка. "Однако мне кажется, что в ней есть что-то с Кавказа. По крайней мере внешне", - отметил Цимдарс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арнис Цимдарс ЦИК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form