Главврач больницы подтвердил заражение Лещенко коронавирусом
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко прокомментировал госпитализацию народного артиста РСФСР Льва Лещенко, подтвердив заражение певца коронавирусом. Об этом он сообщил в Facebook.

"После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось", — написал Проценко.

Медик отметил, что у артиста наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови, его перевели в реанимацию. В настоящее время его состояние стабильно, его собираются перевести в обычное отделение. Проценко подчеркнул, что попросил у Лещенко разрешения опубликовать этот пост из-за "спекуляций некоторых СМИ на тему состояния здоровья" певца.

26 марта стало известно, что у Лещенко подтвердился коронавирус. Он вызвал у певца двустороннюю пневмонию, в связи с чем его состояние оценивается как тяжелое. Сообщалось, что у Лещенко начался отек легких.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form