Голкипер сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликин женился
Foto: Privātais arhīvs

26-летний вратарь сборной Латвии по хоккею и игрок клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Элвис Мерзликин женился. Об этом у себя в Twitter сообщил репортер Джефф Свобода, обозревающий матчи "Блю Джекетс".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее СМИ сообщали, что Мерзликин обручился со своей девушкой Александрой. Об этом свидетельствовали фотографии, появившиеся на странице хоккеиста в Instagram. Теперь же репортер Джефф Свобода, освещающий матчи "Блю Джекетс", написал в Twitter, что пара сыграла свадьбу.

"Элвис Мерзликин сказал, что заскучал во время паузы [из-за пандемии коронавируса] и как бы между прочим сообщил, что женился. А еще сказал, что чуть не обзавелся вторым щенком. Поздравляю Элвиса и Александру", — написал Свобода.

Мерзликин подтвердил спортивному каналу ABC, что действительно сыграл свадьбу с Александрой во время пандемии. При этом голкипер добавил, что не хотел сообщать об этом публично, поскольку "не чувствовал, что сейчас подходящий момент" для этого.

Жена Мерзликина — Александра Тышкевич — родом из Польши. Сейчас они вместе с Элвисом живут в Коламбусе, штат Огайо. Тышкевич имеет степень бакалавра в международных отношениях и психологии, а также степень магистра по специальности медиа-менеджмент.

View this post on Instagram

💍
A post shared by Elvis Merzlikins (@merzly) on Jul 5, 2020 at 12:53pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Elvis Merzlikins (@merzly) on Feb 15, 2020 at 12:56pm PST
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ сборная Латвии по хоккею Хоккей Элвис Мерзликин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form