Голливудская актриса Ева Мендес впервые стала мамой
Foto: EPA/LETA

Голливудская актриса Ева Мендес впервые стала мамой, сообщает US Weekly. Ее дочка появилась на свет еще 12 сентября, однако известно об этом стало только во вторник, 17 сентября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девочка стала первым ребенком 40-летней Мендес и 33-летнего Райана Гослинга. Имя ребенка, также как и другие подробности новоиспеченные родители пока держат в секрете.

Актеры, которые начали встречаться осенью 2011 года, всячески скрывали беременность Мендес. Как отмечается, она практически перестала появляться на публике с марта текущего года, при этом актриса отрицала слухи о своем интересном положении.

О беременности Мендес СМИ сообщили в феврале, после того как актриса отказалась проходить через сканеры в аэропорту. Тогда она объяснила это вредными последствиями излучения. По данным портала TMZ, одну из последних фотографий папарацци удалось сделать в июле, но и на ней не видно интересного положения звезды — Мендес прикрыла живот сумками.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Райан Гослинг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form