Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Российскому исполнителю Григорию Лепсу удалось поставить точку в затяжном конфликте двух своих коллег - Филиппа Киркорова и Тимати. Как пишут российские СМИ, примирение состоялось на фестивале "Жара" в Баку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом Лепс сумел избежать неловких моментов, и примирение прошло как бы само собой, а, возможно, даже случайно.

Произошло все, по версии издания StarHit, так. Лепс и Тимати сидели в вип-зоне фестиваля и о чем- то говорили, когда туда же пришел Киркоров. Лепс подошел к Филиппу, подвел его к своему столику и представил Тимати: "Филипп, Хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати". Киркоров, в свою очередь, подыграл коллеге и вежливо ответил: "Очень приятно". И пожал Тимати руку, а потом похлопал его по спине дружеским жестом.

Напомним, Киркоров и Тимати повздорили около 4 лет назад из-за премии Муз-ТВ, когда рэпер усомнился в честности принципов присуждения премии. С тех пор оба исполнителя периодически награждали друг друга колкостями в соцсетях, а Тимати даже снял клип на песню "Давай, до свидания", в котором был сделан непрозрачный намек на Киркорова.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Григорий Лепс Тимати Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form