Грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе "похоронили"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Новость о смерти популярного в советское время грузинского исполнителя Вахтанга Кикабидзе потрясли его многочисленных поклонников. Однако продюсер певца опроверг эту информацию.

Накануне вечером в популярной социальной сети Facebook появились сообщения о смерти известного грузинского исполнителя Вахтанга Кикабидзе. Многочисленные поклонники певца уже буквально похоронили своего кумира, как появилось опровержение. Продюсер актера и певца Сосо Абзианидзе заявил, что данная информация не соответствует действительности.

"Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи. Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи", – со свойственной южным народам пылкостью заявил продюсер Вахтанга Кикабидзе. Некоторые светские хроникеры предполагают, что новость могли придумать на том основании, что в последнее время грузинский исполнитель несколько похудел и стал болезненно выглядеть. Появлялись слухи о якобы смертельной болезни артиста.

Однако это не так. Более того, Кикабидзе несмотря на почтенный возраст продолжает гастролировать и выступать с концертами. "С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль "Мелодии Верийского квартала", где будет играть Кикабидзе", – цитируют продюсера певца Сосо Абзианидзе РИА Новости.

Кроме того, на конец августа у Кикабидзе запланирована поездка на Украину, где пройдут три концерта, затем – в Казахстан, где будут даны два концерта. "На сентябрь у нас запланировано еще семь концертов, а совсем недавно мы вернулись из Европы", – рассказал продюсер известного грузинского певца и актера

Comment Form