Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин сообщили о расставании
Foto: AP/Scanpix

На сайте актрисы Гвинет Пэлтроу опубликовано совместное заявление о расставании с супругом, лидером британской рок-группы Coldplay Крисом Мартином после 10 лет брака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Совместное заявление, озаглавленное "Сознательное расставание" ("Conscious Uncoupling"), было опубликовано на сайте goop.com, принадлежащем Пэлтроу.

Ekrānšāviņš
Foto: Ekrānšāviņš

В заявлении Пэлтроу и Мартин заявили, что по-прежнему любят друг друга, но после почти года попыток сохранить семью пришли к выводу, что развод неизбежен: "С печалью в сердцах мы решили расстаться".

"Мы усердно работали, то вместе, то по отдельности, над тем, чтобы понять, что может быть между нами, и мы пришли к заключению, что хотя мы и очень любим друг друга, мы будем жить порознь", - говорится в сообщении.

"Мы семья и всегда будем семьей. Во многом сейчас мы ближе друг другу, чем когда бы то ни было", - написано в заявлении. Супруги подчеркнули, что разъезжаются сознательно и продолжат совместно воспитывать сына и дочь, а также попросили поклонников уважать их право на частную жизнь. О планах звездной четы подать на развод не сообщается.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в декабре 2003 года и до переезда в Лос-Анджелес в прошлом году жили в Лондоне. У пары двое детей - девятилетняя дочь Эппл и семилетний сын Мозес. Гвинет Пэлтроу все эти годы оставалась одной из наиболее востребованных актрис Голливуда. Крис Мартин вместе с Coldplay в этом году готовят к выходу свой шестой студийный альбом.

Напомним, в октябре 2013 года Пэлтроу с возмущением опровергала информацию, появившуюся в журнале Vanity Fair, о своих возможных связях на стороне с мужем сумермодели Эль Макферсон, миллиардером Джеффом Соффером.

Издание не только рассказало об измене актрисы, но и обещало написать об этом целую историю, утверждая, что "есть человек, который занимается этим вплотную".

Пресс-секретарь актрисы категорически отверг всяческие обвинения в ее адрес: "Гвинет и Джефф просто друзья, и ни о каких романтических отношениях не может быть и речи. На этих выходных Джефф летал в Майами и встречался со многими своими друзьями, не только с Гвинет".

Сама Гвинет заявила, что ни при каких обстоятельствах больше не будет сотрудничать с Vanity Fair и даже разослала своим друзьям сообщения с просьбой не давать никаких комментариев этому изданию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Coldplay Гвинет Пэлтроу Голливуд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form