Гвинет Пэлтроу предлагали карьеру через постель
Foto: EPA/LETA

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу призналась, что в молодости ей предлагали заниматься сексом для ее карьеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обладательница премии Оскар в интервью с журналом Elle сообщила, что кинопродюсеры однажды пытались вынудить ее лечь к ним в постель, чтобы стать знаменитой.

"Когда я начинала свою карьеру, продюсеры сказали мне, что я должна лечь к ним в постель, чтобы стать знаменитой, — говорит Гвинет, — Но я ушла. Я была испугана и очень расстроена. И мне очень жаль девушек, которые соглашаются на это. Они думают, что их карьера будет разрушена, если они не сделают этому парню минет. Но это не так!".

Помимо этого актриса призналась, что с возрастом ей поступает все меньше достойных предложений: "Есть много неплохих ролей, но очень мало действительно достойных, — говорит она, — Женщине моего возраста поступает очень мало хороших предложений. Иногда находишь роль, которая тебе по душе, но она достается девушке, которая моложе тебя на 10 лет".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form