Gvineta Paltrova
Foto: AP/Scanpix

Голливудская кинозвезда Гвинет Пэлтроу, обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир", названа журналом People "Самой красивой женщиной мира-2013".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специальный выпуск издания, посвященный красоте, поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля. Полностью список самых красивых женщин года по версии People на сайте издания пока не опубликован, однако частично перечень уже доступен.

"Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал People, и все равно не могла поверить", - рассказала Пэлтроу о своей первой реакции на присвоение ей титула "королевы красоты".

В интервью изданию Гвинет рассказала, что ее дети, восьмилетняя Эппл и семилетний Мозес, видят в ней просто маму, которая одевается в мешковатые джинсы и футболку и не пользуется косметикой. Она также полагает, что ее муж, Крис Мартин, был бы крайне удивлен, увидев жену "при параде", и воскликнул бы: "Вау! Да ты Гвинет Пэлтроу!"

По словам актрисы, выглядеть молодо ей помогает специальная система физических упражнений, по которой она занимается пять дней в неделю.

Пресса также отмечает, что написанная Пэлтроу поваренная книга под названием It's All Good заняла первую строчку в рейтинге бестселлеров по версии New York Times, а фильм с ее участием "Железный человек-3" приносит создателям рекордные доходы, сообщает NEWSru Israel.

Помимо Гвинет Пэлтроу журнал People отметил и других актрис за их красоту. Как обычно, издание расположило самых красивых женщин в своем списке не в порядке хит-парада, а произвольно (традиционно журнал называет лишь обладателя первого места в топ-листе).

В 2013 году в этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс, а также певица Пинк, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор и другие. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

В 2012 году самой красивой женщиной по версии People была признана певица Бейонсе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form