Gvineta Paltrova
Foto: AFP/Scanpix

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу снялась топлес для ноябрьского выпуска журнала Elle, посвященного женщинам в Голливуде, пишет Daily Mail.

На снимке 47-летняя актриса стоит в брюках с подтяжками, которые скрывают грудь. На другой фотографии из фотосессии Пэлтроу позирует в красном платье, а на третьей — в пурпурном пиджаке, надетом поверх черного боди.

В интервью изданию актриса рассказала, что она нашла свое истинное призвание, когда в 2008 году создала компанию Goop, которая специализируется на альтернативных методах заботы о здоровье. В 2018 году компания была оценена в 250 миллионов долларов, но, по словам Пэлтроу, сейчас компания стоит гораздо больше.

Source

Lenta.ru

Tags

Гвинет Пэлтроу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form