Хайди Клум спасла своего сына от смерти
Foto: Reuters/Scanpix

Немецкая топ-модель Хайди Клум стала настоящим героем во время отдыха на Гавайях. Она вовремя вытащила сына из воды, не дав ему захлебнуться в сильной волне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пасхальные выходные Хайди Клум чуть не закончились для ее семьи трагедией. Супермодель со своим бойфрендом и детьми проводила уик-энд на Гавайях. Семилетнего сына Хайди Клум, Генри, накрыла сильная волна, мальчик мог бы захлебнуться и утонуть, но мама вовремя успела вытащить ребенка из воды. "В этот день были очень сильные волны. Мы были в воде, и я очень сильно испугалась за своего ребенка", – рассказала Хайди Клум в интервью одному западному изданию. К счастью, инцидент закончился благополучно, и звезда с семьей продолжила наслаждаться выходными.

Напомним, Хайди Клум в 2012 году разошлась со своим мужем, поп-певцом Силом, после долгих лет совместной жизни. Но в холостячках топ-модель ходила недолго. Ее новым бофрендом стал телохранитель Мартин Кристен. Отношения с ним развиваются очень стремительно. Хайди Клум сразу же познакомила его с детьми, с которыми он сумел найти общий язык. Пара провела вместе рождественские каникулы. Хайди Клум признавалась, что счастлива назло бывшему мужу. "С тех пор как они начали встречаться летом 2012 года, их отношения становятся все крепче и крепче. Хайди наслаждается жизнью с Мартином, который заботится о ней и ее детях, как о родных. Хайди может сфокусироваться на карьере, так как чувствует надежное плечо рядом", – сообщает источник, близкий к звезде.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Хайди Клум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form