Хайди Клум стирает воспоминания о муже
Foto: Reuters/Scanpix

Западные журналисты заметили, что татуировка с именем бывшего супруга практически исчезла с тела известной немецкой модели Хайди Клум. Топ-модель решила окончательно порвать с прошлым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Брак известной модели и бизнес-леди Хайди Клум и британского певца Сила продлился почти семь лет. Каждую годовщину свадьбы супруги обменивались клятвами верности, а после четырех лет совместной жизни даже сделали парные татуировки. Тогда вместе с именем Сила Хайди набила и четыре звездочки с именем всех ее детей. Теперь же звезды на внутренней стороне левой руки супермодели остались, а имя бывшего мужа стало почти незаметным.

К слову, своим поступком Хайди повторяет действие многих западных знаменитостей. Ведь сделав татуировку с именем любимого или любимой, звезды нередко впоследствии жалеют об этом. Например, Джонни Депп во время отношений с Вайноной Райдер сделал тату "Вайнона навсегда" на правом плече. После расставания с возлюбленной голливудский актер переделал надпись на "Вино навсегда". На предплечье Анджелины Джоли в свое время красовалась татуировка в виде дракона с надписью имени бывшего мужа Билли Боба Торнтона. После расставания Джоли стерла надпись, оставив лишь мифическое существо. Актриса Ева Лонгория также избавилась от татуировки с датой свадьбы, после того как подала на развод с Тони Паркером.

Напомним, что Хайди Клум и Сил объявили о разрыве отношений в 2012 году. По одной из версий причиной развода пары стал несдержанный характер Сила. По слухам, исполнитель настолько взрывной по натуре, что от этого страдала не только его супруга Хайди Клум, но и все ближайшее окружение певца. В итоге модель, которая помимо нервотрепки с мужем занята собственным бизнесом, четырьмя детьми и съемками в различных программах, пришла к выводу, что лучше развестись, чем терпеть частые вспышки гнева супруга.

По другой неофициальной версии, причиной расставания стал тот факт, что певец ударился в загул и практически перестал уделять внимание супруге и детям, проводя время преимущественно в ночных клубах. В настоящее время, по сообщению западных источников, Хайди Клум встречается со своим бывшим телохранителем Мартином Кристеном.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form