Хакеры опубликовали новую партию украденных пикантных фото звезд
Foto: PantherMedia/Scanpix

Хакеры, взломавшие личные аккаунты звезд шоу-бизнеса, снова опубликовали в социальных сетях личные фотографии знаменитостей.

На этот раз в списке пострадавших - невеста украинского боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьер, ее коллеги Эмма Стоун и Ванесса Хадженс, певица Аврил Лавин, звезда-реалити-шоу Ким Кардашьян и другие.

Как сообщает Hollywood Reporter, одна из пострадавших от утечки - актриса и экс-модель Габриэль Юнион - уже обратилась в ФБР. Она пояснила, что снимки, которые сейчас попали в Сеть, она сделала для мужа, а после отправки удалила их.

Администрации ресурсов, где публиковались снимки, постарались оперативно удалить нелегальные изображения, однако пользователи уже успели растиражировать их.

Напомним, первая большая утечка личных фотографий звезд произошла в конце августа. В списке взломанных оказались аккаунты сотни знаменитостей - и фото, и списки были выложены в Интернет. А пару недель спустя в Сети оказались фотографии и российских знаменитостей. Как и в случае с голливудскими звездами, фотографии, вероятнее всего, были украдены из облачного хранилища.

Comment Form