AP/Scanpix
Foto: AP/Scanpix

Младшая сестра телезвезды Ким Кардашьян-Уэст Хлои переборщила с ретушью, которую она наложила на фотографию для публикации в Instagram. После шквала критики со стороны фанатов она закрыла комментарии в своем аккаунте, сообщает Daily Mail.

35-летняя знаменитость выложила фото с отредактированной до неузнаваемости внешностью. Она изменила цвет и размер глаз, сузила овал лица и нос, увеличила губы, а также выровняла тон кожи. По информации издания, подписчики не узнали Кардашьян и обругали ее за чрезмерное применение фоторедакторов.

Кроме того, отмечается, что на протяжении нескольких недель поклонники высмеивали телезвезду под снимками. Они обвиняли ее не только в использовании чрезмерной ретуши, но и в обращении к услугам пластических хирургов.

В результате телезвезда отключила возможность оставлять комментарии под своими Instagram-постами.

Семья Кардашьян нередко попадается на использовании фотошопа в своих Instagram-публикациях. В июне поклонники не узнали самую молодую миллиардершу Кайли Дженнер и ее старшую сестру Хлои Кардашьян на рекламной фотографии, посвященной выходу их новой косметической продукции. На появившемся в Instagram снимке сестры позировали в белом нижнем белье с окрашенными волосами на розовом фоне. По мнению многих поклонников, обе девушки изменились до неузнаваемости из-за чрезмерной ретуши снимка в фоторедакторе.

View this post on Instagram

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on Sep 30, 2019 at 7:20am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on Jun 7, 2019 at 5:11pm PDT

Tags

Кайли Дженнер Ким Кардашьян Хлои Кардашьян

Comment Form