Холли Берри беременна от Оливье Мартинеса
Foto: Reuters/Scanpix

Американская актриса Холли Берри ждет ребенка от французского актера Оливье Мартинеса, о ее помолвке с которым стало известно около года назад, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным TMZ, Берри находится на четвертом месяце беременности и ждет мальчика. Это будет уже второй ребенок американской кинозвезды, которая в 2008 году от модели Габриэля Обри родила дочь Налу. С Мартинесом Берри познакомилась после расставания с Обри в 2010 году. В марте 2012 года было объявлено о помолвке пары.

Звезда Голливуда Холли Берри известна своими ролями в фильмах "Флинтстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей знаменитой "Бондианы" - "Умри, но не сейчас". Берри является обладательницей нескольких престижных кинопремий - в разные годы актриса получила статуэтку "Оскара", "Золотой глобус" и Emmy.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Оскар" Голливуд Холли Берри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form