Холли Берри вышла замуж во Франции
Foto: AP/Scanpix

Американская актриса Холли Берри вышла замуж за французского актера Оливье Мартинеса, сообщает Agence France-Presse.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бракосочетание, заявила пресс-служба актрисы, состоялось в замке Валлери (Chateau de Vallery) во французском регионе Бургундия 13 июля в присутствии узкого круга друзей и членов семьи.

Для 46-летней Берри прошедшая свадьба стала третьей. Актриса с 1993 по 1997 годы была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы — за певцом Эриком Бене. Позднее артистка встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу. В настоящий момент Берри ждет второго ребенка от Мартинеса.

47-летний Оливье Мартинес ранее не заключал официальный брак, однако в течение нескольких лет встречался с певицей Кайли Миноуг.

Берри, получившая в 2002 году "Оскар" как лучшая актриса за работу в фильме "Бал монстров", и Мартинес встречаются с 2010 года, о помолвке пара объявила в марте 2012 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Оскар" Кайли Миноуг Холли Берри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form