Хосам Абу Мери отказался от работы на телевидении
Foto: LETA

Латвийский политик и врач Хосам Абу Мери, который должен был стать ведущим телепрограммы, посвященной выдающимся медикам Латвии, отказался от работы на телевидении. Известно, что несколько выпусков уже были сняты.

Новость о том, что глава парламентской фракции "Единства" в год выборов в Сейм получил эфирное время, сильно озадачило жителей страны. По этой причине Абу Мери решил отказаться от работы на телевидении. Об этом он сообщил в соцсетях.

"Некоторые коллеги в Сейме и друзья, кажется, поддались предвыборному безумию. Спокойствие, только спокойствие - я отказался от дальнейшей работы в программе, а все уже снятое вы увидите, - пишет политик в Twitter. - Я всегда был и буду, в первую очередь, врачом, все остальное - прилагается".



Source

DELFI Showtime

Tags

Хосам Абу Мери
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form