Хоссам Абу Мери: мне не нужен гарем; возможно, женюсь в третий раз
Foto: F64/DELFI

Депутат Сейма, врач Хоссам Абу Мери после развода со второй женой Линдой не исключает, что женится в третий раз. Сейчас у Абу Мери серьезные отношения с телеведущей Линдой Круминей, пишет Delfi Izklaide со ссылкой на интервью политика журналу Ieva.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"От бывшей жены я ушел, ничего не взяв с собой. Считаю, что мужчина должен уважать женщину, с которой он был вместе, и все оставлять ей. Поэтому сейчас могу сказать, что в третий раз начинаю свою жизнь с начала", - заявил Абу Мери.

"У меня никогда не было цели встречаться, развлекаться. Всегда мечтал, что, как и мои родители, проведу всю жизнь с одним человеком. Не получилось, - признался политик. - Я же знаю, сейчас снова вспомнят про мою национальность. Дескать, я араб и хочу гарем. Ну какой гарем? У среднего латыша две-три жены, у кого-то еще и несколько любовниц. Или он вообще не женится на женщине, с которой вместе, и спустя годы просто выбрасывает ее из дома. Это для меня неприемлемо".

Абу Мери отмечает, что больше не хочет жениться и снова разводиться: "Хочу прожить оставшуюся жизнь с одним человеком. Хочу, наконец, показать своим дочерям, что их отец может прожить жизнь с одним человеком. Иначе - еще несколько лет, и они сами начнут думать о создании семьи. Чему они смогут у меня научиться?"

Хоссам Абу Мери прожил несколько лет в браке с Линдой Мурниеце, которая в свое время занимала пост министра внутренних дел Латвии. Летом 2017 года пара развелась. Хоссам Абу Мери объяснял это решение тем, что ему не удавалось уделять семье достаточно времени. Линда Мурниеце сначала подтвердила, что бывшие супруги остались друзьями, но после того, как стало известно, что Абу Мери встречается с Круминей, заявила: "Наверное, человеку, который несколько раз был в браке, говорить, что в этот раз все серьезнее, не очень корректно. Все бывшие жены аплодируют стоя! Больше мне добавить нечего".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Линда Мурниеце Хоссам Абу Мери
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form