Hjū Lorijs, Doktors Hauss
Foto: Reuters/Scanpix

Известный британский актер и музыкант Хью Лори попал в затруднительное положение в Белоруссии. Вместе со своей группой он приехал на концерт, где должен будет представить свой новый альбом. Однако шоу может не получится так, как было задумано - в аэропорту Хельсинки, через который летел Лори, умудрились потерять багаж группы со всеми костюмами, сообщает РИА "Новости".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Концерт состоится в пятницу во Дворце республики в Минске. Но костюмы, которые по вине авиакомпании-перевозчика остались в Хельсинки, группа Хью Лори увидеть в ближайшее время не сможет.

"Хью Лори и его музыканты летели из Лондона в Минск с пересадкой в Хельсинки. По какой-то причине в Хельсинки авиакомпания решила заменить обещанный самолет на меньший, и по еще более необъяснимой причине багаж музыкантов в этот самолет не влез. Вообще. А в багаже были их личные вещи и сценические костюмы, так что теперь Лори просто не в чем выступать", - рассказала представитель организаторов. По ее словам, "поскольку этот рейс Минск - Хельсинки Минск летает всего три раза в неделю и на завтра он не назначен, то к концерту багаж артистов доставить не успеют".

По всей видимости, теперь музыкантам придется закупать костюмы в Минске. Отметим, что Белоруссия славится своим трикотажем, хотя вряд ли эта информация поможет Хью Лори. Авиакомпания не называется, но, по всей видимости, это "Белавиа", один из рейсов которой летает три раза в неделю из Минска в Хельсинки и обратно.

"Конечно, концерт из-за этого мы отменять не будем, но определенные трудности возникают. К счастью, инструменты и оборудование едет в Минск на трейлерах, а вот костюмы придется завтра искать и покупать в Минске или придумывать что-то еще", - отметила представитель организаторов концерта.

Сам Хью Лори не унывает: недавно в интервью РИА "Новости" он говорил о том, что ему не нужно никаких особенных спецэффектов и красок на концерте. "Я же не Бейонсе", - заявил британский музыкант. После Минска Лори должен выступать в Петербурге и Москве с презентацией своего нового альбома Didn't It Rain.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Хью Лори
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form