И в горе, и в радости: 15 звездных пар, сохранивших любовь в долгом браке
Foto: Shutterstock

Скоропалительные браки и скандальные заголовки, окружающие многие звездные разводы, заставили общественность задуматься – а может ли вообще настоящая любовь выжить в шоу-бизнесе?

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как только на горизонте появляется намек на потенциальный роман между двумя знаменитостями, СМИ натуральным образом сходят с ума. Публика обожает, когда их любимая звезда находит любовь всей своей жизни, и эта жизнь от присутствия второй звезды похожей величины становится еще более яркой и волшебной. Подготовка к звездным свадьбам широко освещается в прессе, а публика с удовольствием разглядывает свадебные фотографии и портреты счастливых жениха и невесты. Но Голливуд, да и шоубиз в целом, известен не столько красивыми историями любви, сколько мимолетными романами. Многие, даже слишком многие пары не выдержали проверку временем – начиная с Бритни Спирс, которая в 2004 году вышла замуж за Джейсона Александра всего на 55 часов, и заканчивая знаменитым 72-часовым браком Ким Кардашьян и Криса Хамфриса.

Скоропалительные браки и скандальные заголовки, которыми сопровождаются многие звездные разводы, заставили общественность задуматься – а может ли вообще настоящая любовь выжить в мире богатых и знаменитых? Представьте себе, существуют не только браки-однодневки, из-за которых публика смотрит на любовь знаменитостей с известной долей скепсиса. Некоторые отношения длятся годами... и в итоге заканчиваются разводом. Вспомним хотя бы Тома Круза и Николь Кидман, расставшихся после 11 лет совместной жизни, или Бена Стиллера и Кристин Тейлор, чей брак потерпел фиаско спустя 17 лет. Неудивительно, что публика начала склоняться к мысли о том, что все голливудские браки обречены на печальный финал. Однако есть знаменитости, опровергающие это предположение. Мы составили список из 15 звездных пар, чьи отношения заставляют вновь поверить в любовь и в ее жизнеспособность в индустрии развлечений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form