Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

Светские новости бывают довольно непредсказуемы — часто разводы и иногда даже свадьбы становятся полной неожиданностью. А вот с грядущими пополнениями в звездных семействах все несколько яснее. О знаменитостях, которые станут родителями в наступившем году, пишет "Газета.Ru".

Их станет больше. Звездные пары, ожидающие пополнения в 2018 году
Foto: EPA/Scanpix/LETA

О том, что сын принца Чарльза и его супруга станут родителями в третий раз, Кенсингтонский дворец объявил в начале сентября. На раннем сроке беременности герцогиня Кембриджская страдала от сильнейшей утренней тошноты, так что некоторое время не принимала участие в официальных мероприятиях, однако сейчас она регулярно появляется в свете — тем более, что сейчас семья ее мужа готовится к еще одному важному событию, и ей нужно поддерживать мужа и его брата с невестой.

Третий малыш появится в конце апреля — он займет пятое место в очереди на престол, отодвинув на шестое своего дядю Гарри.

Дядя Гарри, впрочем, сейчас занят не размышлениями о своих перспективах занять трон (неизвестно, правда, думал ли он когда-нибудь об этом), а приготовлениями к свадьбе, которая состоится 19 мая. Королевскую семью в наступившем году и правда ждет много событий.

Их станет больше. Звездные пары, ожидающие пополнения в 2018 году
Foto: Vida Press

В середине декабря 2017-го звезда "Отчаянных домохозяек" и ее муж, президент Televisa, крупнейшей медиакомпании Латинской Америки, подтвердили, что ожидают появления на свет их первого ребенка. С тех пор таблоиды пристально следят за каждым появлением 42-летней актрисы на публике, отмечая, как она светится от счастья, и не пытаясь скрыть округлившийся живот (сейчас она находится на пятом месяце беременности).

Vida Press
Foto: Vida Press

О том, что 31-летняя телеведущая и модель журнала Sports Illustrated и ее муж, музыкант Джон Ледженд, ожидают второго ребенка, стало известно в конце ноября — и эта новость стала сенсацией для всей Америки.

Дело в том, что Крисси Тейген, начиная с января 2017-го, не раз говорила в интервью о том, как мечтает стать матерью во второй раз, но забеременеть ей все никак не удается.

Публика знала все о замороженных эмбрионах — в том числе сколько их и какого они пола. Беременности Крисси Тейген ждали всей Америкой — и вот свершилось.

Vida Press
Foto: Vida Press

В начале ноября Великобританию взбудоражила новость о том, что Эдди Редмейн, оскаровский лауреат и звезда "Девушек из Дании" и "Вселенной Стивена Хокинга", и его жена Ханна ожидают появления на свет второго ребенка. У одной из самых очаровательных молодых пар Великобритании (ему 35, ей 34) уже есть годовалая дочь Айрис.

Vida Press
Foto: Vida Press

Лучшая девушка начала 2000-х Кирстен Данст не раз рассуждала в интервью о перспективах вероятного материнства — еще в 32 года она заявляла, что подходящий возраст для того, чтобы стать матерью — это 33. Сейчас ей 35 — и это тоже отличный возраст. Отцом ребенка стал ее партнер Джесси Племонс, 29-летний актер, с которым актриса познакомилась на съемках сериала "Фарго".

т

Vida Press
Foto: Vida Press

Младшая из сестер Кардашьян, 20-летняя Кайли Дженнер, оказалась в положении довольно неожиданно. После сообщений о ее беременности в конце сентября СМИ стали обращать внимание на растущий живот. 23 сентября она появилась на музыкальном фестивале IHeartRadio в Лас-Вегасе одетой в просторную футболку --

после этого каждый ее выход на публику широко обсуждался, а публика искала подтверждения слухам в прозрачных намеках - например, в том, что ее не было на традиционной рождественской открытке от семьи Кардашьян. Официально информация о беременности младшей сестры Кардашьян не подтверждалась.

Их станет больше. Звездные пары, ожидающие пополнения в 2018 году
Foto: Vida Press

А вот то, что ее старшая сестра, 33-летняя Хлои Кардашьян, и баскетболист Тристан Томпсон скоро станут родителями, известно доподлинно — семья этого факта не скрывает, а телезвезда с удовольствием рассказывает в интервью о том, что такое быть будущей мамой. Кстати, в телевизионной семье ожидается еще одно пополнение — Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут появления на свет малыша, который родится с помощью суррогатной матери.

Vida Press
Foto: Vida Press

Модель Victoria's Secret Бехати Принслу объявила о том, что ждет второго ребенка, в своем инстаграме в середине сентября. У нее и Адама Левина, лидера группы Maroon5, известного йога от рок-музыки, уже есть ребенок — дочери музыканта и модели Дасти Роуз 21 сентября 2017-го исполнился год. Адам Левин и Бехати Принслу поженились в 2014 году.

Vida Press
Foto: Vida Press

34-летняя модель и 27-летний основатель Snapchat стали героями светской хроники сначала в июле 2017-го, когда в прессу попали фото их свадьбы "для своих" — модные критики оказались в восторге от свадебного платья Миранды Керр, созданного креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри. В ноябре пара сообщила о том, что в семье ожидается пополнение — для Миранды Керр это будет второй ребенок, поскольку у нее уже есть сын шестилетний сын Флинн, родившийся в браке с Орландо Блумом.

Source

Tags

Victoria's Secret Адам Левин Кайли Дженнер Канье Уэст Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кирстен Данст Крисси Тейген Миранда Керр Орландо Блум принц Уильям Хлои Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form