Икона моды с суровым взглядом: Виктории Бекхэм – 45!
Foto: Vida Press

17 апреля юбилей отмечает бывшая участница знаменитой группы Spice Girls, жена футболиста Дэвида Бекхэма и одна из самых влиятельных модельеров мира. Виктории Бекхэм исполняется 45 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Виктория Бекхэм (урожденная Адамс) выросла в английской деревне в обеспеченной семье инженера-электронщика. В 1980 году, в возрасте шести лет, она посмотрела мюзикл "Слава" — и решила, что тоже должна прославиться.

Слава действительно настигла ее после того, как, отучившись в театральной школе, она в 1994 году стала участницей группы Spice Girls, которой суждено было прославиться как одной из самых ярких герлз-бэндов в истории поп-культуры. Однако ее всегда влекла мода, и после распада группы Пош-Спайс, выпустив несколько синглов, медленно погрузилась в мир моды.

В 2008 году она основала собственный модный бренд. Если поначалу ее попытки стать модельером воспринимались скептически, то со временем Бекхэм стала постоянной участницей Недель моды, а ее наряды стали выбирать члены королевской семьи. С 2018 года показы ее коллекций проходят в родной Великобритании, куда они переехали из Нью-Йорка.

Сегодня бывшая "Шикарная перчинка" — признанная икона стиля. Вместе с мужем, футболистом Дэвидом Бекхэмом (они поженились 20 лет назад), и четырьмя детьми она показывает всему миру пример прекрасной семьи, объединившейся вокруг женщины, которая по-настоящему сделала себя сама.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Spice Girls Виктория Бекхэм Дэвид Бекхэм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form