Илья Резник покидает Россию из-за травли
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Как сообщает showbiz.delfi.ua, поэт переезжает в Украину.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявляет сам Илья Резник, он бежит от травли и обвинений, которые на него посыпались в родной Москве. "Вот я переезжаю сейчас на Украину, чтобы не зависеть от бессмысленной травли, от обвинений меня в корысти, в жадности, в неуважении к детям своим... Все обвинения, которые на меня свалились, это был просто кошмар", - сказал поэт.

Резник уверен, что во всех этих событиях виноваты финансы. "Я написал 71 песню для Аллы Пугачевой, 18 - для Успенской, около 30 для Филиппа Киркорова. Мои авторские были просто мизерные. Дело все в защите авторских прав.

Я забрал из управления РАО, которая ведет нечестную игру с авторами, стихи для Аллы, Успенской и для Филиппа. И этими правами сейчас управляют мои адвокаты, но эти товарищи начали считать, что они понесут большие потери, имея замки, поместья, пароходы и прочее. А я снимаю дом. Вот это главная причина", - убежден поэт.

Резник решил пожить в Украине, чтобы успокоились страсти. И для поэта уже подобрали дом. "Наши друзья в Киеве пригласили нас. Мы будем жить в комплексе "Чайка". Поживем, чтобы страсти улеглись, чтобы не нервничали", - говорит Резник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form