Им за 50 и они в бикини: знаменитые красавицы, остановившие время
Foto: Vida Press

Охвативший мир культ молодости сделал трендом не только услуги пластических хирургов и косметические процедуры, но и здоровый образ жизни. Именно правильное питание, режим и тренировки помогают знаменитостям как можно дольше сохранять хорошую форму. По крайней мере, они сами так говорят.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Например, вошедшие в нашу подборку женщины. Им всем за 50, но на пляже они легко дадут фору не только ровесницам, но и женщинам куда моложе.

Foto: Vida Press

В сентябре прошлого года знаменитая супермодель отметила 51-й день рождения, но и по сей день она с завидной регулярностью входит в рейтинги самых красивых и сексуальных женщин мира. Как ей удается так выглядеть? Секрет - в регулярных занятиях спортом.

По данным таблоидов, Синди занимается три раза в неделю по 75 минут. Кроуфорд предпочитает интенсивные тренировки с силовыми нагрузками, выпадами, приседаниями и прыжками. Любимое упражнение - бег вверх и вниз по лестнице.

Также модель старается правильно питаться. Она признается, что удается это не всегда, но 80% ее меню составляет полезная и здоровая еда.

Foto: Vida Press

Фигура кинозвезды Холли Берри, которая в прошлом году отметила 50-летие, вызывает зависть даже у 25-30-летних. Сама она не скрывает, что с годами сохранять стройность и подтянутость становится все сложнее.

Холли тренируется ежедневно как минимум полчаса. Занятия осложняет диагностированный у актрисы диабет - во время тренировок ей надо очень тщательно следить за уровнем сахара.

Разумеется, она придерживается правильного питания. В меню Холли Берри вы не найдете хлеба и блюд из пшеничной муки. Зато она пьет много воды и овощных коктейлей.

BTS on my last shoot of the summer.👙🌊💪🏽

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on Aug 30, 2016 at 11:55am PDT

Foto: Vida Press

В конце прошлого года 59-летняя Шэрон Стоун шокировала многих своей отличной формой, когда в прессу попали сделанные на пляже снимки актрисы.

Ее секрет - отказ от алкоголя и, конечно, спорт. При этом она подчеркивает, что всегда делает разные тренировки, а простые упражнения для ног или пресса порой выполняет даже в ванной.

Шэрон Стоун - одна из немногих теперь знаменитостей, не отказавшихся от мяса. Одно из ее самых любимых блюд - стейк.

Foto: Vida Press

Звезде сериала "Друзья" Кортни Кокс в июне этого года исполнится 53 года, и хорошую форму она поддерживает интенсивными тренировками 5 раз в неделю.

Кортни любит физическую активность во всех проявлениях - она бегает, играет в теннис, ездит на велосипеде, занимается пилатесом, йогой и серфингом.

В свое время увлекалась диетами, в том числе попробовав белковую диету и диету Аткинса. Любимые продукты - шпинат, брокколи и капуста кале.

Foto: Vida Press

54-летняя Деми Мур предпочитает органическую пищу и сыроедение. Большую часть ее меню составляют сырые продукты и блюда, приготовленные при температуре не выше 40-50 градусов.

По данным западных СМИ, в свое время Деми Мур сидела на безжалостной диете на основе кайенского перца - в течение нескольких дней необходимо питаться только коктейлем, приготовленным из воды, кайенского перца, лимонного сока и кленового сиропа.

Из всех видов физической активности актриса отдает предпочтение йоге.

Известно, что Мур также является поклонницей косметических процедур. Например, одна из излюбленных - специальное обертывание, во время которого сжигается до 1000 калорий.

Foto: Vida Press

Британская актриса Элизабет Херли, которой скоро исполнится 52 года, все еще так хороша, что приняла участие в рекламной кампании собственной линии купальников.

Она честно признается, что не ходит в спортзал, а предпочитает долгие прогулки и неспешные пробежки с собаками.

А вот к своему питанию актриса относится строго. Ест очень мало и даже порой заменяет прием пищи стаканом горячей воды. Есть она в первой половине дня, а рацион актрисы составляют цельнозерновые продукты, овощи, рыба и постное мясо.

😘😘😘 @elizabethhurleybeach @fregateislandprivate #seychelles

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Apr 10, 2017 at 3:01pm PDT

😘 @elizabethhurleybeach @sixsenseszilpasyon

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Apr 4, 2017 at 11:00am PDT

When you need some Vitamin Sea 😘 @elizabethhurleybeach 📷 @damianhurley1 www.elizabethhurley.com

A post shared by Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1) on Feb 7, 2017 at 10:01am PST

Foto: Vida Press

Австралийская супермодель Эль Макферсон (53) тренируется ежедневно, при этом 45 минут занятий должны проходить на свежем воздухе. Больше всего модель любит бегать на пляже. Также занимается серфингом и йогой, плавает.

В питании следует простому правилу - выпивать ежедневно не менее 3 литров воды. Любит фруктовые смузи.

Foto: Vida Press

57-летняя Нэнси Шевелл - супруга Пола Маккартни - говорит, что секрет ее хорошей физической формы кроется в регулярных тренировках под присмотром очень строгого тренера.

Предпочитает занятия на степпере и велотренажере, любит силовые тренировки. При этом нередко Нэнси занимается вместе с мужем. По примеру Пола, давно практикующего вегетарианство, его супруга также отказалась от мяса.

Foto: Vida Press

Знаменитая супермодель Кристи Бринкли (63) придерживается веганской диеты и признается, что буквально одержима здоровым образом жизни. По ее словам, даже когда она чистит зубы, делает упражнения для ног. В списке обязательных ежедневных задач - 100 отжиманий. И это совсем не так сложно, уверяет Бринкли, как кажется.

Модель не скрывает, что делала различные процедуры, некоторые из которых были весьма болезненными, однако не жалеет - она уверена, что сейчас выглядит даже лучше, чем в 30 лет.

❤️LOVE ---maybe you can finish the sentence... Something like ... LOVE More. Love Each Other

A post shared by Christie Brinkley (@christiebrinkley) on Apr 4, 2017 at 8:46pm PDT

Time to kick up YOUR heels! Bellissima is now in Alabama, California, Colorado, Connecticut, Florida, Georgia, Illinois, Indiana, Kentucky, Louisiana, Maine, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New York, North Carolina, Ohio, Oklahoma, Pennsylvania, Rhode Island, South Carolina, Tennessee, Texas, Wisconsin. Ask your favorite shop to carry it for you or find the store nearest store by checking our interactive google map on our web site at www.bellissimaprosecco.com or email to info@bellissimaprosecco.com and your question will be answered immediately. I really am bubbling with excitement for you to taste a splash! #brutdoc #sparklingrosé #zerosugar @mj_day back in T&C! 💦 Please Share by using the share button under the three dots 🤞🏼above my photo 👍🏼💙💦🍾🦋🐟🌎Thank You!

A post shared by Christie Brinkley (@christiebrinkley) on Mar 31, 2017 at 2:28pm PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form