Иосиф Пригожин готов заняться
Foto: DELFI

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин готов взяться за карьеру дочери Алсу Микеллы Абрамовой, если ему это предложат родители юной певицы. Об этом он заявил радиостанции "Говорит Москва".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Микелла действительно талантливая девочка. Если ей не подошла песня, это не значит, что она плохо поет. Если с таким предложением [стать продюсером Абрамовой] на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет", — сказал Пригожин.

Он отметил, что готов поддержать Микеллу и уверен в ее великом будущем. "Я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические, она очень талантливая", — считает продюсер.

Решение Первого канала присудить победу все участникам финала шестого сезона шоу "Голос.Дети" Пригожин назвал мудрым. По мнению продюсера, возможно, Микелла не захотела участвовать в спецвыпуске из-за "психологической травмы" после ее скандальной победы.

"Я догадываюсь, что психологическая травма, не позволила ей участвовать в спецвыпуске. Потому что, когда дети идут к какой-то неизвестности, когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях - это особенно", — выразил свое мнение Пригожин.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form