Иосиф Пригожин признался в изменах и вранье
Foto: DELFI

Только после встречи с Валерией Иосиф Пригожин понял, что такое настоящее чувство. В программе "Судьба человека" один из самых известных российских продюсеров признался, что в первые годы совместной жизни с ней он даже попадал в больницу, когда Валерия уезжала на гастроли: у него начинались панические атаки.

Однако до встречи с ней у Иосифа были отношения, в которых он и изменял, и врал. Так было, когда еще во время первого брака с женщиной, на которой он женился в 19 лет, и в этом союзе родилось двое детей, у Пригожина начался роман с Лейлой Фаттаховой.

Оба были персонами медийными: Лейла работала в компании "Союз", а Иосиф тогда был продюсером Вахтанга Кикабидзе.

Когда в 1999-м году у них родилась дочь Лиза, и пресса начала писать об их отношениях, Пригожин, по его признанию, увез жену Лену на дачу, чтобы она не видела эти публикации, а сам ходил и скупал газеты.

Потом, уже после свадьбы с Валерией, бывшая жена поставила Пригожина в "идиотское положение", когда уже они были вынуждены обманывать отца.

А некоторое время назад с неприятным для Пригожина заявлением выступила дочь от первого брака Даная Пригожиной в адрес отца.

Девушка заявила, что отец всегда уделял больше внимания детям Валерии, а ее с братом – стыдился, хотя продюсер уверяет: он старается заботиться и о своих трех детях от предыдущих отношений, и о трех детях Валерии от предыдущего брака.

Source

Tags

Валерия Иосиф Пригожин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form