prince Harry, princis Harijs
Foto: Vida Press

Источник, близкий к королевской семье Великобритании, рассказал, что сподвигло принца Гарри дать интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Об этом сообщает газета Metro.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Принц Гарри, герцог Сассекский, 36-летний внук британской королевы Елизаветы II, в январе 2020 года отказался от исполнения обязанностей члена королевской семьи и был уволен из армии Великобритании, в составе которой он, в том числе, проходил военную службу в Афганистане. Ему и его супруге Меган Маркл дали 12 месяцев на пересмотр статуса, однако в дальнейшем они подтвердили, что не вернутся к своим прежним обязанностям. После этого принца лишили военных титулов, что очень его разозлило и заставило согласиться на скандальное интервью.

"Он очень эмоциональный, и его военные звания были для него очень важны, учитывая то, что он служил даже в горячих точках", — сказал собеседник газеты.

В упоминаемом интервью, появившемся на американском телевидении, Меган Маркл говорила, что сталкивалась с проявлениями расизма в королевской семье, в том числе по отношению к ее сыну Арчи. По данным источников, из-за беседы герцогов с Опрой Уинфри отношения принца Гарри с родными только ухудшились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form