vk.com
Foto: vk.com

Российский актер Иван Охлобыстин, занимающий активную пророссийскую позицию в конфликте с Украиной, на одном из мероприятий в Москве заявил, что чувствует дискомфорт, обнимая Артемия Троицкого, и призвал Андрея Макаревича покаяться.

На днях Охлобыстин был одним из гостей литературных чтений журнала "Русский пионер", в которых участвуют известные телеведущие, писатели и актеры. Перед своим выступлением он обратился к публике со своими оценками происходящего в России.

"Сегодня такой нерукопожатный вечер. Одни другим боятся руки пожать. Когда я вошел в ЦДЛ, встретил Артемия Троицкого, начал его обнимать. Я всю жизнь его обнимаю, и всегда было комфортно, - цитирует актера издание Super.ru. - А тут я почувствовал: что-то некомфортно. И не потому, что у нас изменились отношения, а потому, что вокруг люди. Мне это чувство не понравилось. Я никогда не одобрял хорового пения, мне всегда нравился вокализм. То же самое с Макаревичем. Сегодня произошла моя личная трагедия. Я всю жизнь слушал и любил Андрея Макаревича. Сегодня я не пожал ему руку, будучи персонажем его последней песни. Я подумал: западло ему будет с г***ом здороваться. Но, в любом случае, слава России! Слава Новоросии! Вообще, мне не нравится, когда на меня что-то влияет, кроме объективных, пережитых мной причин. Обращаяюсь к своим любимым единомышленникам: мы говорим, мы думаем, мы хотим, мы призываем: "Макаревич! Кайся!" И вот чисто объективно, нужно же быть объективным, "рашизм" – он вообще объективный, не просто "Крым наш – все наше". Я слушал, что Макаревич сегодня читал, и мне кажется, он кается".

Source

DELFI Showtime

Tags

Андрей Макаревич Артемий Троицкий Иван Охлобыстин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form