Из дома Димы Билана украли сейф с деньгами
Foto: F64

Дом певца Димы Билана в деревне Рассказовка в Новой Москве обокрали. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил факт кражи, однако личность потерпевшего не уточнил.

Он рассказал, что сообщение о краже из частного дома поступило около часа ночи. "Прибывшая следственно-оперативная группа опросила 33-летнего хозяина, а также охранника дома. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, зафиксировали возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев с находящихся в доме предметов", — отметил Галиакберов.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, идет работа над составлением перечня похищенного. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража".

По данным LifeNews, неизвестные проникли в дом, взломав замки. Они украли у музыканта сейф, в котором находилось около девяти миллионов рублей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form