Из-за романа с Хосамом Абу Мери журналистка ЛТВ лишилась телеэфира
Foto: F64/DELFI

Сотрудницу Латвийского телевидения Линду Круминю, которая встречается с политиком Хосамом Абу Мери, временно отстранили от обязанностей из-за конфликта с одним из гостей программы Rīta Panorāma.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе гостем программы был депутат Сейма Артусс Кайминьш, имеющий репутацию скандалиста. Ведущая передачи Линда Круминя в прямом эфире обменялась с ним колкостями, после чего руководство ЛТВ приняло решение убрать журналистку из программы на предвыборный период.

Конфликт возник из-за романа Крумини и главы парламентской фракции "Единства" Хосама Абу Мери. На один из вопросов ведущей Кайминьш ответил: "Я считаю, что вы, Линда, не можете задавать мне ни одного вопроса о предложениях "Единства". Вы сегодня утром проснулись с руководителем фракции "Единства". Вы с ним вместе живете. Вы необъективны". На что заметно рассерженная Круминя попросила гостя не учить ее жить.

По словам руководителя телеканала Ивара Белте, после конфликта было достигнуто соглашение, что в предвыборный период Крумини в эфире не будет, пишет NRA. Впрочем, как уточнили представители ЛТВ, это касается только интервью с политиками и связанного с политикой контента.

В комментарии к произошедшему Артусс Кайминьш заявил, что всего лишь сказал то, что думают все.

Линда Круминя от комментариев отказалась, не захотел ничего говорить и Хосам Абу Мери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артусс Кайминьш Хосам Абу Мери
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form