RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Сети появились кадры, на которых можно увидеть "разговор" мужа Ксении Собчак, из-за которой предположительно произошел конфликт, актера Максима Виторгана и режиссера Константина Богомолова.

Кадры, снятые камерой наблюдения, опубликовал российский Пятый канал.
На них можно увидеть, как мужчины вместе вышедшие из кафе, сначала разговаривают, затем Виторган бьет Богомолова и сбивает его с ног. Режиссер не пытается ответить тем же и попросту покидает место стычки.

Напомним, 22 января СМИ сообщили, что днем ранее Виторган и Богомолов сильно повздорили в одном из московских кафе. При этом, как Константин Богомолов сообщил в соцсетях, он получил двойной перелом носа и травму черепа, но от госпитализации отказался. По данным СМИ, в полицию заявлений также не поступало.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form