Изменщики и снобы: самые ненавистные звезды шоу-бизнеса
Foto: Reuters/Scanpix

Журнал Star Magazine опубликовал список 20 звезд, которых больше всего ненавидят американцы. На первом месте неожиданно оказалась скромная милашка Гвинет Пэлтроу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В топ-20 также вошли Анджелина Джоли (увела чужого мужа), Эштон Кутчер (изменщик), Крис Браун (Рианну обидел), Джей Лено (нехорошо поступил с коллегой на NBC), Джесси Джеймс (еще один изменщик, да еще и посмевший оправдываться), ЛиЭнн Раймс (бросила семью ради любовника), Линдсей Лохан (достала всех асоциальными выходками), Шайя ЛаБаф (сравнил режиссера "Трансформеров" Майкла Бэя с Адольфом Гитлером, да и вообще плохо о фильме отзывался) и Тейлор Свифт (неразборчива в партнерах и слишком часто их меняет).

А вот первая десятка самых ненавистных знаменитостей и причины, по которым общество от них отвернулось.

Добропорядочных американцев возмутил столь короткий брак звезды реалити-шоу - после 72 дней, прошедших после свадьбы Ким и Криса Хамфриса, они развелись. Ну а ее мама и менеджер Крис Дженнер ("мамаджер", как называют ее в прессе) уже давно вызывает у публики раздражение. По ее, публики, мнению, Дженнер продает своих детей за процент, ведь именно она является продюсером шоу про Кардашьян. Впрочем, сама Крис Дженнер об этом говорит так: "Моя работа - взять у каждого из детей по 15 минут славы, и превратить их в 30". Хваткая женщина.
Foto: Reuters/Scanpix
Положительная со всех сторон Энн, получившая "Оскара" за роль Фантины в "Отверженных", кажется публике фальшивой и раздражает ее своим позитивным настроем. Американцы считают, что все ее речи и манеры - не более, чем притворство. Впрочем, если и так, значит она действительно талантливая актриса и не зря свою статуэтку получила.
Foto: Mavrix/Scanpix
Если чьи-то фамилии в списке могут вызвать недоумение, то наличие в нем Джастина Бибера никого не удивляет. 19-летний кумир подростков даже не старается казаться лучше, а его глупое, а иногда и хамское поведение вызывает уже не смех, а раздражение и крайнее неприятие. Правда, сам Бибер из-за этого не печалится, напротив - он благодарит своих ненавистников: "Я люблю вас. Спасибо, что поддерживаете своей ненавистью. За каждый комментарий к видео на моей странице YouTube я получаю деньги".
Foto: AP/Scanpix
В то время как Мадонна старается оставаться скандальной, многие считают, что пора бы ей уже повзрослеть и одеться. Самый ярый ненавистник материальной девушки - Элтон Джон, который говорит: “Это же кошмар! Ее тур был настоящей катастрофой, хуже уже некуда. Она выглядит как ярмарочная стриптизерша".
Foto: F64
Малоизвестный в наших краях телеведущий утреннего Today Show телеканала NBC - один из самых высокооплачиваемых представителей своей профессии. Люди его обожали, однако после того, как стало известно, что он сыграл не последнюю роль в уходе из шоу его коллеги и любимицы зрителей Энн Карри, любовь превратилась в ненависть. Что драматически сказалось на рейтингах программы, много лет возглавлявшей топ самых популярных программ. Теперь слова "Лауэр" и "лицемер" в понимании американских телезрителей стали синонимами, так как публично ведущий обвинял во всем руководство телеканала.
Foto: AFP/Scanpix
Ей до сих пор не простили то, что Кэтрин променяла сериал "Анатомия страсти" на роли в глупых, но кассовых хитах проката. Впрочем, актриса адекватно оценивает свою репутацию и отношение людей к себе: "Я никогда не была любимицей Америки, но на минуту попыталась представить, что они хотят, чтобы я была этакой милашкой. Но стоит мне открыть рот, как становится ясно, что это невозможно".
Foto: AP/Scanpix
Музыкант-ловелас разбил немало сердец голливудских красоток. Вот и недавно завершился его роман с Кэти Перри. Некий источник из окружения Майера говорит, что "у Джона нет сердца, он не способен любить кого-либо. Эгоистичный мерзавец, который думает только о себе". Американки женского пола негодуют и сочувствуют жертвам его обаяния.
Foto: AFP/Scanpix
За что публика невзлюбила Джен? За высшую степень нарциссизма, которую певица даже не старается спрятать. Как журналу Star рассказал анонимный источник, близкий к звезде, она озабочена только собой, своим телом и произведенным ею впечатлением. "И еще она полная с..ка!" Эмоционально добавил собеседник издания. А коллега по сцене Мэрайя Кэрри говорит, что "предпочтет выйти на сцену со свиньей", но не Джей Ло.
Foto: Reuters/Scanpix
Миллионы поклонниц Роберта Паттинсона до сих пор злятся на Кристен за то, что она изменила их кумиру. Хуже того - она еще и скрывала свою интрижку. И хотя Паттинсон простил неверную подружку, его поклонницы оказались более злопамятными.
Foto: Reuters/Scanpix
Лидер топа ненавистных звезд - правильная до ломоты в зубах Гвинет Пэлтроу. Правильная и положительная до такой степени, что люди возненавидели ее за высокомерие. Сама же Гвинет, которая теперь живет в Лондоне (актриса замужем за вокалистом британской группы Coldplay Крисом Мартином), считает, что "не вписывается в плохую сторону американской психологии. Британцы более интеллигентны и цивилизованны американцев". Что ж, действительно, несколько высокомерно.
Foto: EPA/LETA
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form