К 70-летию Боуи в Великобритании выпустят серию марок с его портретами
Foto: Vida Press

Королевская почта Великобритании анонсировала выход серии марок, посвященных Дэвиду Боуи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сообщении по этому поводу говорится, что почтовые марки будут выпущены в рамках серии "Музыкальные титаны". Таким образом в Лондоне отдадут дань памяти одному из самых влиятельных музыкальных и культурных деятелей всех времен.

На миниатюрах изображены обложки альбомов музыканта Hunky Dory (1971), Aladdin Sane (1973), Heroes (1977), Let's Dance (1983), Earthling (1997) и Blackstar (2016), а также снимки с его концертов. Марки поступят в продажу в марте текущего года.

Стоимость набора марок составит 11 фунтов стерлингов (около 800 рублей). Также королевская почта предлагает поклонникам Дэвида Боуи приобрести конверты с портретами кумира и другие сувениры.

Композитор, певец, актер и художник Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, спустя два дня после своего 69-летия и выпуска 25-го студийного альбома Blackstar. До этого полтора года артист боролся с раком печени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Боуи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form