Alla Pugačova
Foto: Mango

Как сообщал портал DELFI, вчера в Ригу приехала примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Ну, а сегодня, 4 августа, в аэропорту "Рига" она встретила своего друга и верного спутника, Максима Галкина, который прилетел в столицу Латвии рейсом в 17.00 из Цюриха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что муза конкурса "Новая волна", так и не появилась на этом фестивале, хотя ходили упорные слухи, что Пугачеву стоит ждать к закрытию конкурса. Однако режиссер конкурса Александр Ревзин сразу же сообщил, что Пугачева обожает Юрмалу и обязательно посетит курорт. Так оно и случилось, но уже после конкурса. Видать все же стороны просто не договорились.

В этом году Алла Борисовна прибыла на поезде безо всякой свиты и помпы. Она по традиции заняла президентские апартаменты в отеле Baltic Beach Hotel, которые ей вежливо уступил известный теннисист Марат Сафин.

Ее появления ожидали на концерте Лаймы Вайкуле, однако примадонна там так и не появилась. Впрочем, она также не намерена появляться на сегодняшнем концерте Бориса Моисеева, несмотря на его личные заверения в обратном.

Сегодня ближе к вечеру Пугачева встречала у VIP-входа в аэропорт Максима Галкина. В ожидании самолета примадонна курила сигарету, не дающую дыма, судя по всему электронную. Именно такие продаются на входе в отель, в котором звезда остановилась. Похоже, что Пугачева бросает курить таким вот нехитрым способом.

Прилетевшего Галкина примадонна наградила поцелуем, после чего парочка, а также помощница А.Б, Елена Чупракова с мужем, не желая никому давать комментарии (ред: — а портал DELFI оказался единственным, кто встречал Галкина), быстренько сели в машину и укатили в сторону Юрмалы.

Как уже говорила звезда, она приехала в Юрмалу отдыхать, а не работать. Так что, если увидите гуляющую по юрмальским улицам примадонну, не удивляйтесь, и не протирайте глаза, это действительно она.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form