instagram.com/kyliejenner
Foto: instagram.com/kyliejenner

Самая молодая в мире миллиардерша — предпринимательница Кайли Дженнер — приняла участие в фотосессии в прозрачной одежде на пляже в Малибу, Калифорния. Фотографии папарацци публикует Daily Mail.

Съемка состоялась в рамках новой рекламной кампании личного косметического бренда Дженнер Kylie Cosmetics.

На снимках и видео видно, как 21-летняя девушка позирует на скалах в мокрой серой блузке и асимметричной юбке. Свой образ она дополнила массивными серьгами с крупными камнями и кольцами.

Кайли Дженнер прославилась в девятилетнем возрасте благодаря съемкам в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", премьера которого состоялась в 2007 году. В 2016-м девушка открыла собственный бренд косметических средств Kylie Cosmetics и к настоящему времени имеет состояние в один миллиард долларов.

5 марта издание Forbes назвало бизнес-леди самой молодой в мире миллиардершей, заработавшей свое состояние самостоятельно. Таким образом, она опередила создателя соцсети Facebook Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в 23 года.

В мае скраб для лица Walnut Face Scrub, выпущенный личным косметическим брендом Кайли Дженнер, признали опасным для здоровья. Дерматологи предупредили поклонников марки Kylie Skin, что в состав средства входит грецкий орех, который может нанести серьезный вред коже лица.

Source

Lenta.ru

Tags

Кайли Дженнер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form