Как Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию
Foto: Кадр из видео

8 апреля, когда все Аллы отмечали именины, а православные — Вербное воскресенье, самые именитые представители отечественного шоу-бизнеса собрались в храме Ильи Пророка, где состоялась церемония крещения дочери народного артиста России Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крестным отцом девочки стал популярный телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью — близкая подруга Филиппа Киркорова, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и неизвестна общественности.

По данным СМИ, на церемонии крещения Аллы-Виктории присутствовали Алла Пугачева, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Лолита, Жасмин и многие другие известные представители шоу-бизнеса.

Дочь Филиппа Киркорова получила крещенское имя — Алла. Во время крещения она вела себя очень спокойно и даже ни разу не заплакала, пишет Woman.ru. "Случилось событие, которого я очень ждал. Со мной рядом мой папа, но, к сожалению, нет мамы, - сказал в церкви Филипп Киркоров. - А сегодня ее день рождения и по удивительным обстоятельствам еще и великий православный праздник, и именины Аллы. Это стечение обстоятельств, которые свыше определило сегодняшнее событие в моей жизни. Я очень благодарен всем, кто пришел!".

Напомним, что Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Об этом певец сообщил во время 16-й церемонии вручения премии "Золотой Граммофон". Девочку выносила суррогатная мать, имя которой поп-король не называет. Долгое время он прятал девочку, что породило слухи о том, что певец просто "выдумал" себе дочь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form