Filips Kirkorovs
Foto: RIA Novosti/Scanpix

30 апреля Филипп Киркоров отмечает 46-летие. Первые поздравления он начал получать еще до наступления праздничной даты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зная о том, как активно певец пользуется социальными сетями, большинство друзей оставили ему трогательные записи в микроблоге.

Самое большое поздравление на сайте группы "На-На" написал продюсер Бари Алибасов, назвав Филиппа мужественным артистом: "Уже 25 лет это – самый яркий, выдающийся и, без всякого сомнения, мужественный артист на советско-российской сцене. Вся его жизнь прошла на виду практически каждого россиянина. Мало кто может вынести такое пристальное, а порой и нагло – назойливое внимание к своей личности".

Кристина Орбакайте обратилась к Киркорову по-семейному: "Дорогой брат-Филипп, с днем рождения! Будь счастлив, удачлив и любим! Мы всегда рядом! Очень люблю…"

Актриса Анастасия Задорожная высказалась очень эмоционально: "Филипп! Мой герой! Мой спаситель от Невадских-адских ветров. С Днем Рождения тебя!!!!!!! Ты обалденный".

Глюк'oZa пожелала ему беречь себя: "У Филиппа Киркорова сегодня день рождения": "Дорогой, ты у нас такой один. Береги себя, детей и дорогих тебе людей!!! Любим и ценим!"

Не осталась в стороне и телеведущая Анфиса Чехова: "Филипп, с днем рожденья! Больше искренних и любящих людей рядом! Гармонии, тепла и доброты! И пусть самые заветные мечты сбудутся!"

Экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова задалась вопросом, чего бы пожелать мужчине в день рождения и сама же ответила: "Только новые вершины покорять!"

Лента микроблога Киркорова сегодня превратилась в одно огромное поздравление. Кроме вышеперечисленных знаменитостей его также поздравили Иосиф Пригожин, Валерия, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки, Анастасия Приходько и многие другие, в том числе и поклонники.

Именинник сначала старался отвечать на каждое пожелание, однако, уже не справляясь с потоком записей, поблагодарил всех и извинился, если не сможет кому-то ответить лично: "Простите все, кому не успеваю ответить на поздравления! Просто не ожидал, что в столь поздний час Вы все вспомните про мой ДР! Мои поклонники".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Волочкова Анфиса Чехова Бари Алибасов Валерия Кристина Орбакайте Лера Кудрявцева Николай Басков Сергей Лазарев Тина Канделаки Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form