Kanye West, Kim Kardashian, Kanje Vests, Kima Kardašjana
Foto: AP/Scanpix

Знаменитый американский рэппер Канье Уэст избил молодого мужчину, оскорбившего его возлюбленную и мать его ребенка Ким Кардашьян. Адвокаты Кардашьян подали жалобу в связи с публичными оскорблениями и угрозами, сообщает портал TMZ.

Скандал может обернуться серьезными проблемами для Уэста, поскольку ранее он уже привлекался к суду за нанесение побоев. Именно поэтому юристы Ким поспешили подать жалобу на потерпевшего.

Судя по публикуемой информации, некий молодой мужчина попытался "проводить" Ким Кардашьян в районе Беверли Хиллз (Лос-Анджелес). Но, когда он стал нецензурно разглагольствовать о папарацци, Ким попросила навязчивого спутника оставить ее в покое. Тогда тот стал кричать на Кардашьян, обозвав ее "любовницей ниггера" и "грязной шлюхой", а также угрожал убить Ким. В какой-то момент вмешался Канье Уэст, который ударил обидчика кулаком.

Полиция Беверли Хиллз начала следствие в отношении рэпера и уточняет, что инцидент произошел в понедельник утром у офисного здания на оживленном бульваре Уилшир. При появлении полицейских известный артист скрылся. Позже один из участников драки обратился в полицию с обвинениями против Уэста. Адвокаты рэпера от комментариев отказываются, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP.

Напомним, что "светская львица" Ким Кардашьян стала матерью 15 июня прошлого года. Дочь, родившуюся в Лос-Анджелесе, она назвала в честь своего темнокожего возлюбленного: North West (Северо-Запад).

В прошлом году Канье Уэсту были предъявлены обвинения в покушении на крупную кражу и избиении фотографа в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Артист свою вину отрицает. По словам адвокатов Уэста, побои фотографу он нанес в рамках самообороны.

Канье Уэст - музыкальный продюсер и рэпер, многократный обладатель Grammy. Его дебютный альбом The College Dropout вышел в 2004 году. Его первые три альбома получили девять Grammy и были коммерчески успешными. Помимо драки в аэропорту Лос-Анджелеса, Уэст обвинялся в избиении фотографа издания Newcastle upon Tyne в городе Гейтсхед в Великобритании в ноябре 2008 года, однако из-за недостатка улик судебного разбирательства по этому случаю не проводилось.

Source

NEWSRU.com

Tags

Grammy Ким Кардашьян
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form