Карла Бруни и Николя Саркози нарекли дочь Джулией
Foto: AFP/Scanpix

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни-Саркози определились с именем новорожденной дочери. Девочка появилась на свет вечером 19 октября в парижской клинике "Ла Мюэт" и ее назвали Джулией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери Джулии", - написала супруга Николя Саркози на сайте Carlabrunisarkozy.org, пишут Вести.ru.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, имя новорожденной девочки пишется как Giulia. На итальянский манер его можно прочитать как Джулия, а на венгерский – Юлия. Связано это с тем, что Карла Бруни итальянка, она родилась в Турине. В то время как отец главы французского государства Пал Саркози родом из Венгрии.

А рабочие одного из заводов во время визита Саркози преподнесли президенту в виде символического подарка фартучек для новорожденной, книгу для его супруги и саженец дуба ему лично, как главе семейства.

Николя Саркози стал первым президентом Франции, у которого во время исполнения полномочий родился ребенок. Это первая дочь президента Саркози.
С бывшей моделью и певицей Карлой Бруни Николя Саркози познакомился в 2007 году, в начале 2008-го они вступили в брак.

Как сообщалось, У президента Франции уже есть трое сыновей от предыдущих браков. У 43-летней Карлы Бруни это второй ребенок. Сыну Карлы Бруни от первого брака уже исполнилось 10 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form