Карла Бруни прячет новорожденную дочь от папарацци
Foto: Reuters/Scanpix

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози покинула вместе со своей новорожденной дочерью Джулией парижскую клинику "Ла Мюэт", где та появилась на свет вечером 19 октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Карла Бруни вышла из клиники, неся дочку на руках. Перед этим у медицинского учреждения выставили патруль, чтобы не подпустить близко ко входу несколько десятков представителей СМИ.

Прижимая к себе дочку, укутанную в небольшое темное одеяло, Бруни в сопровождении охранников села в машину. Лица ребенка видно не было. Еще до родов Бруни не раз говорила, что не хочет привлекать к ребенку лишнее внимание.

Джулия - это первая дочь Николя Саркози. У президента Франции есть трое сыновей от предыдущих браков. У Карлы Бруни это второй ребенок, у нее есть сын от первого брака.

Саркози сейчас находится на саммите ЕС в Брюсселе. Он стал первым президентом Франции, у которого ребенок родился во время исполнения им президентских полномочий. По этому поводу канцлер Германии Ангела Меркель на саммите ЕС подарила Саркози плюшевого мишку для новорожденной дочери, сообщает ИТАР-ТАСС.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Карла Бруни Николя Саркози
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form